关于同乡会 | About Us

北加州巴蜀同乡同学会宗旨

联络乡情,畅叙友情,传递商情,弘扬川情

(北加州)巴蜀同乡同学会的前身为(美国)四川同乡会,该会成立于抗战时期. 1990年四川同学会与四川同乡会合并,更名为四川同乡同学会。

1997年重庆成立直辖市,同乡会广泛征求会员意见。 大家一致认为, 会员中来自四川重庆两省(市)的会员相当. 而巴蜀两地有相近的文化传统, 故更名为(北加州)巴蜀同乡同学会, 宗旨不变. 我会是北加州地区人数较多,影响力较大的社团之一。 同乡会在2008年四川汶川地震赈灾活动,2013年四川雅安地震赈灾活动和奥运圣火传递活动中与兄弟团体精诚合作, 尽了微薄之力。

同乡会每年举办1-2次主要活动. 我们热忱欢迎热爱巴蜀文化的人士。请加入NCSFA Yahoo Group订阅我们的活动消息。

现任理事会成员(2014~2016届)

荣誉会长 彭泽中
会长 邹 俊
理事长 肖东林
副会长 张 莉
理事 白适兰,陈瑞敏,邓贻让,邓辉, 傅兴国,贺伟利,Janny Hu,胡善超 , 蒋理,罗崇迅, 牟起超, 潘婷婷, 肖静宇, 肖东林, 徐兵,杨建萍,殷音, 张莉, 张晓凤,张燕,周瑾, 周琼,邹俊,邹治.